開催校
渋谷校
事務手数料(税込)
0円
受講料(税込)
11,000円
テキスト代・送料等(税込)
0円
料金備考

【重要】 お申込みにあたり以下にご同意いただいたものとしてお取り扱い致します。

特定商取引法に基づく表示 https://www.duvin.jp/law/

講座内容

ワインディレクター田邉公一講師による

「THE STUDY OF WINE」(新星出版社)出版記念、スペシャルテイスティングセミナー

【アンコール開催!】渋谷校 11月19日(水)19:00~21:00

田邉公一講師がテイスティングを行ってきた何千何万もの経験から、満を持して一冊の著書が完成いたしました。

様々な講座・セミナーでワインを説き、自らも追求し続けている数多のワインをもっともっと美味しく楽しむためのノウハウが詰まった一冊。

本セミナーでは、著書をテキストとして、本が完成するまでのここでしか聞けない秘話を交えながら、本に登場するブドウ品種の中から10種を厳選。それらの品種から生まれた珠玉のワインをブラインドでテイスティング、詳しく解説してゆきます。

業界から引っ張りだこの田邉公一講師のワンデイ特別講座はとっても貴重な機会、

ただ今ご受講中の方はもちろん、卒業生の方も、SNSで見かけた方も、田邉公一講師のテイスティングメソッドを聴講するレアなチャンスです!


ぜひこの機会をお見逃しのないよう、お早めにお申し込みください。


講座内容

この日のために厳選したワイン10種のテイスティングと解説

(3つのフードとのペアリング体験も有り)

参加条件:10月3日(金)発売の「THE STUDY OF WINE(新星出版社)」をご持参下さい。

※スクール受付でも販売のご用意を致します。

Amazon購入はこちらから





Day 1 : 10月11日(土)渋谷校 14:00〜16:00 満席

Day 2 : 10月12日(日)新宿校 14:00〜16:00 満席

encore:11月19日(水)渋谷校19:00~21:00 

*供出ワインは同一の内容となります。

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

Loading...