開催校
新宿校
入会金(税込)
0円
受講料(税込)
8,000円
教本代(税込)
0円
料金備考

振替・ビデオ補講はありません。

【重要】 お申込みにあたり以下にご同意いただいたものとしてお取り扱い致します。
いかなる理由でもお申込み完了後のキャンセル・ご返金は致しかねます。

特定商取引法に基づく表示 https://www.duvin.jp/law/

講座内容

2024年度 チーズプロフェッショナル認定試験対策

テイスティングセミナー 第3回「徹底比較!乳種の違い」

※画像はイメージです。当日テイスティングするアイテムとは異なります。

チーズ資格受験を視野に入れた、テイスティングセミナーの開催です。

第3回は「徹底比較!乳種の違い」。

チーズのテイスティングの経験を積んで頂き、確認すべきポイントを解説致します。

講義内でカッティングも行いますので用具の名称や使い方なども学べます。


教室講座をご受講中の方、2次試験からの受験生の方や、その他ブラッシュアップの方も大歓迎!


テイスティングチーズ 8種類(予定)


担当講師 オンライン講座担当


丹下慶子講師


日時:7月13日(土) 14:00~16:00(120分)

開催校:新宿校

受講料:8,000円(税込)

定員:15名


カリキュラム

第1回 「徹底比較!乳種の違い

- Dates and Subscription - 講座の日程とお申込み

  • 丹下慶子
    新宿校
    土曜日  14:00 - 16:00
    講師:丹下慶子
    • 第1回 7/13

      「徹底比較!乳種の違い 14:00 - 16:00

Loading...