24チーズプロフェッショナル試験対策 早めの二次対策 テーマ0「徹底比較!製法の違い」
- 開催校
- 新宿校
- 入会金(税込)
- 0円
- 受講料(税込)
- 8,000円
- 教本代(税込)
- 0円
- 料金備考
振替・ビデオ補講はありません。
【重要】 お申込みにあたり以下にご同意いただいたものとしてお取り扱い致します。
いかなる理由でもお申込み完了後のキャンセル・ご返金は致しかねます。特定商取引法に基づく表示 https://www.duvin.jp/law/
講座内容
2024年度 チーズプロフェッショナル認定試験対策
テイスティングセミナー 第2回「徹底比較!製法の違い」
※画像はイメージです。当日テイスティングするアイテムとは異なります。
チーズ資格受験を視野に入れた、テイスティングセミナーの開催です。
第2回は「徹底比較・製法の違い」。
チーズのテイスティングの経験を積んで頂き、確認すべきポイントを解説致します。
講義内でカッティングも行いますので用具の名称や使い方なども学べます。
教室講座をご受講中の方、2次試験からの受験生の方や、その他ブラッシュアップの方も大歓迎!
テイスティングチーズ 8種類(予定)
担当講師 オンライン講座担当
丹下慶子講師
日時:8月 17日(土) 14:00~16:00(120分)
開催校:新宿校
受講料:8,000円(税込)
定員:15名
担当講師:丹下慶子講師
カリキュラム
第1回 | 徹底比較・製法の違い |
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